FRITTATA ALLE ZUCCHINE
INGREDIENTI:
300gr di zucchine
200 gr di robiola
8 uova
olio d’oliva, sale e pepe
Lavate, asciugate e spuntate le zucchine. Asciugatele bene e tagliatele a fettine sottili per il lungo che cuocerete sulla griglia ben calda.
Sgusciate le uova in una citola, salate, pepate e sbattete bene.
In una padella antiaderente fate scladare 2 cucchiai di olio, quindi versatevi metà del composto di uova per fare una frittatina sottile cotta bene da un lato e solo leggermente rappresa dall’altro.
Fate lo stesso con il restante composto di uova.
Sul lato morbido di ciascuna frittata sistemate le fettine di zucchina e la robiola.
Salate e arrotolate le frittatine ben strette, poi avvolgetele ognuna in un foglio di alluminio chiudendola a caramella.
Passate i due rotoli in forno già caldo a 200° per 15 minuti.
Sfornate, estraete le frittate dal foglio di alluminio, servite calde.
Buon appettito!