TORTA ALLA YOGURT
Soffice e gustosa torta allo yogurt da fare con l’aiuto del fantastico Bimby.
Ingredienti
4 uova
350 gr di zucchero a velo
160 ml di olio di semi
un vasetto di yogurt (125 ml)
300 gr di farina 00
una bustina di lievito
miele
codette colorate
Per prima cosa mettere la farfalla nel boccale e non toglierla più per tutta la lavorazione del dolce.
Accendere il forno a 170° così al termine della preparazione sarà giunto a temperatura.
Mettere le uova e lo zucchero a velo nel boccale, 45 sec Vel 4.
(Se non hai lo zucchero a velo puoi farlo con il bimby mettendo nel boccale lo zucchero a velocità 6/7 per 20/30 sec)
Aggiungere l’olio, lo yogurt e la farina, 50 sec vel 4.
Aggiungere il lievito, 20 sec Vel 3.
Versare il composto in una teglia (o in uno stampo da plumcake) imburrata e infarinata, cuoci a 170° per circa 45 minuti.
Fare raffreddare bene la torta, toglierla dalla teglia, spalmare sulla superficie un po’ di miele diluito con un cucchiaio di acqua e decorare con le codette colorate.